Читайте фразы о любви... В глаза бросаются те девушки, которые не бросаются на шею.
Боль безответной любви отпускает в тот день, когда удаётся реализовать себя полностью. И всего лишь на этот один день.
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел.
Народная мудрость
"Неразделенная любовь так же отличается от любви взаимной, как заблуждение от истины." - Ж. Санд
"Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил." - Э. Ремарк
Когда нет того, что любишь, приходится любить то, что есть.
Т. Корнель.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Ревнует не тот, кто любит, а тот. кто хочет, чтобы его любили...
Девушка лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать...
То, что нельзя исправить, не следует оплакивать. (Б. Франклин)
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя. Пришвин.
Любимому прощают то, что другим не прощают, и не прощают то, что прощают другим. И.Н.Шевелев
Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
Любовь-многоточие.Некогда не знаешь,где конец,а где начало....
Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,образ,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет.
"Да" - слово, которое женщины легче произносят глазами, чем устами.
Если женщина тебя ненавидит, то значит она тебя любила, любит или будет любить.
Женское сердце подобно морю: оно глубоко, бурно и скрывает на дне жемчужины. Буря на море опасна, но она таит в себе нечто возвышенное, вселяющее сладкий трепет. Что всего ужаснее и невыносимее на этом море, это - штиль.
Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал:"Извини!"
Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились
Тот факт, что будильник не прозвенел, изменил уже много судеб /Агата Кристи/
А уходить мужчина тоже должен красиво, как и приходить... Т.е. навсегда...
Любовь - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность лучше, чем сон.
"Разлюбив не плачешь.Плачешь,когда разлюбили тебя." Карла Лэйн
"Если ты позвонила ему,чтобы сказать,что он тебе болльше не нужен,и услышала выстрел,значит,он попал себе в голову-или же в потолок,открывая шампанское." Пшекруй
"дружба может кончиться любовью,но любовь никогда не кончается дружбой." Колтон
"Любовь — бесконечная дорога, по которой двое идут навстречу друг другу. Но случается так, что по этой дороге идет лишь один. И если он любит, ему предстоит пройти всю бесконечность этого пути. Он идет за двоих..." Анхель де Куатье
Я остаюсь такой, какая есть, потому что мне плевать, какая я.
От судьбы не уйдешь... а если ушёл, значит не судьба...
Девушки и кошки одинаковы!Ты только думаешь, что владеешь ими!
Мало найти своё место в жизни.Важно найти его первым!
Когда девушка понимает всю свою силу она становится сукой!
Будь собой. Прочие роли уже заняты. /Оскар Уайльд/
Раны от любви не убивают, но никогда не заживают.
Мы убиваем время, а время нас хоронит.
Любовь вечна, меняются только возлюбленные...
После того, как женщина отдала ключ от своего сердца, обычно на следующий день она меняет замок..
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать.
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
Прожить жизнь удачно - это не выиграть миллион в лотерею и жить без особых проблем, а сделать миллион добрых дел и остаться в памяти хорошим человеком.
Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь!
Женщины любят тех мужчин, которые уверены в себе, а мужчины тех женщин, которые уверены в них.
Влюблённый слеп. Но страсти зримый след
Ведет его, где зрячим хода нет.
Когда тебя любят,не сомневаешься ни в чём. Когда любишь сам, сомневаешься во всём.